
Este espaço dedico a todos os meus amigos que me amam e querem meu bem, além detambém estarem loucos para saber o que ando aprontando!!!kkk Dedico também a todas as pessoas que me visitarem e que queiram tornar meus amigos! Como agora sou professor, este site também é dedicado aos meus alunos pois, postarei conteúdos referente aos assuntos que aprendemos em sala, exercícios e outras informações!
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Gente fiz essa delícia na Sexta Feira da Paixão e foi tudo de bom!Ingredientes:
1 Kg de camarões frescos
sal
3 dentes de alho picados e amassados
suco de 1 limão
pimenta do reino
1 Kg de mandioca ( prefira as que já vem embaladas e descascadas, é mais prático)
1 cebola cortada em rodelas e 2 cebolas raladas
1 folha de louro
6 colheres de sopa de azeite de oliva
2 vidros de leite de coco
1 maço de cheiro verde picado
2 latas de molho pronto de tomate ( Pomarola)
2 pimentões verdes bem picadinhos
2 colheres de sopa de azeite de dendê
Modo de preparo:
Lave os camarões e tempere com sal, alho, pimenta e limão
Deixe marinar
Pegue uma panela com água e cozinhe a mandioca em pedacinhos com louro e cebola em rodelas
Quando estiver mole acrescente um vidro de leite de coco, deixe esfriar um pouco e bata no liquidificador
Esquente o azeite de oliva, junte a cebola ralada e deixe dourar
Acrescente os camarões e frite
Adicione as 2 latas de de tomate, o cheiro verde, o pimentão e deixe cozinhar por alguns minutos
Junte na mesma panela a mandioca batida no liquidificador, outro vidro de leite de coco e o azeite de dendê, deixe levantar fervura e está pronto
Eu não tenho filosofia: tenho sentidos...
Se falo na Natureza não é porque saiba o que ela é.
Mas porque a amo, e amo-a por isso,
Porque quem ama nunca sabe o que ama
Nem por que ama, nem o que é amar...
Alberto Caeiro
Cada dia a natureza produz o suficiente para nossa carência. Se cada um tomasse o que lhe fosse necessário, não havia pobreza no mundo e ninguém morreria de fome.
Mahatma Gandhi
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